Inhalte aufrufen

Profilbild

Produkt Template anpassen

plugin produkt smartstore.net

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
6 Antworten zu diesem Thema

#1 Lucil

Lucil

    Benutzer

  • Members
  • 96 Beiträge

Geschrieben: 11 November 2013 - 10:38

Hallo an alle.

Ich bastel gerade an einem Plugin.
Hierzu möchte ich das Template (View) eines Produktes über das Plugin anpassen bzw. erweitern mit Feldern und Optionen.


Die Änderung hierbei soll sich auf alle Produkte auswirken und über den Adminbereich im jeweiligen Produkt wählbar sein und natürlich zu diesem Produkt gespeichert werden.

Hat jemand dazu einen kleinen Lösungsansatz?

Grüße
Verwende SM.biz 5 & 6 Ultimate

SmartSTore.NET Version 1.2.1 sowie 2.0.1 und bin begeistert. :-)

DBasner.de -> Plugins und mehr für SmartStore.net http://dbasner.de

Zum Beispiel:

LiveZilla Plugin für das Besuchertracking V 1.8

#2 tonerkauf24

tonerkauf24

    Benutzer

  • Members
  • 51 Beiträge

Geschrieben: 11 November 2013 - 19:03

Hi,

erstelle einfach ein eigenes Template. Dieses kannst Du dann dem Artikel zuordnen.

FS www.tonerkauf24.eu

#3 Murat Cakir

Murat Cakir

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1102 Beiträge

Geschrieben: 11 November 2013 - 23:28

Du könntest auch ein Widget-Plugin erstellen und deine View in einer WidgetZone des Produkt-Templates rendern lassen (z.B. productdetails_top, productdetails_before_pictures etc. Auf diese Weise arbeitest du granular und muss nicht das ganze Template überschreiben.

Murat Cakir
SmartStore AG


#4 Lucil

Lucil

    Benutzer

  • Members
  • 96 Beiträge

Geschrieben: 11 November 2013 - 23:37

Wieder einmal vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Das hört sich beides gut an. :-)
Wobei der zweite Tip sehr gut ist.

Nun habe ich gleich eine zweite Frage.

In einem Widget soll man in der Konfiguration entscheiden können ob das oder das Script (Variable = script1 oder Variable = Script2).

Es wird aber immer das alte genommen. Aktuell Frage ich so ab.

Ich habe in der View und in den Settings eine Variable bzw. Feld was bool ist.

Bei der Installation frage ich ab. Ob diese True oder false ist

If (variable == true)
{
variable = das script
}
else
{
variable = das andere

}

Es wird aber nicht übernommen.
Und es wird immer true genommen.

Vielleicht sehe ich wieder mal den Wald vor lauter Bäumen nicht.
:(
Mache ich das vielleicht an der falschen Stelle?

Danke für jeden Tip
Verwende SM.biz 5 & 6 Ultimate

SmartSTore.NET Version 1.2.1 sowie 2.0.1 und bin begeistert. :-)

DBasner.de -> Plugins und mehr für SmartStore.net http://dbasner.de

Zum Beispiel:

LiveZilla Plugin für das Besuchertracking V 1.8

#5 Murat Cakir

Murat Cakir

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1102 Beiträge

Geschrieben: 12 November 2013 - 00:01

Ich verstehe nur Bahnhof :confused: Ich brauche Code zur Veranschaulichung... poste mal etwas Code.

Murat Cakir
SmartStore AG


#6 Lucil

Lucil

    Benutzer

  • Members
  • 96 Beiträge

Geschrieben: 12 November 2013 - 08:25

Du könntest auch ein Widget-Plugin erstellen und deine View in einer WidgetZone des Produkt-Templates rendern lassen (z.B. productdetails_top, productdetails_before_pictures etc. Auf diese Weise arbeitest du granular und muss nicht das ganze Template überschreiben.


Hallo Murat.

Ist das auch für die Produktadministration im Backend des Shops möglich. Das Template der Produktkonfiguration so mit installation des Plugins anzupassen das Felder hinzugefügt werden.
Bzw später dadurch im Frontend zum jeweiligen Produkt angezeigt wird?


Zu der anderen Frage von mir.

Es geht um ein Plugin in dem ich in Backend des Shops eine Auswahl treffen kann. also Tru und False per Schalter.

Wenn dieser Schalter True ist soll während der Installation etwas anderes gemacht werden. Den Zustand des Button speichere ich schon. Ich hoffe das ist etwas verständlicher.

Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

Grüße
Verwende SM.biz 5 & 6 Ultimate

SmartSTore.NET Version 1.2.1 sowie 2.0.1 und bin begeistert. :-)

DBasner.de -> Plugins und mehr für SmartStore.net http://dbasner.de

Zum Beispiel:

LiveZilla Plugin für das Besuchertracking V 1.8

#7 Lucil

Lucil

    Benutzer

  • Members
  • 96 Beiträge

Geschrieben: 13 November 2013 - 11:59

Hallo Murat.

Zu der anderen Frage von mir.

Es geht um ein Plugin in dem ich in Backend des Shops eine Auswahl treffen kann. also Tru und False per Schalter.

Wenn dieser Schalter True ist soll während der Installation etwas anderes gemacht werden. Den Zustand des Button speichere ich schon. Ich hoffe das ist etwas verständlicher.

Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

Grüße


Das hat sich erledig.

Wenn aber jemand noch weitere Ideen hat für das Template der Produkte bin ich weiter offen.
Verwende SM.biz 5 & 6 Ultimate

SmartSTore.NET Version 1.2.1 sowie 2.0.1 und bin begeistert. :-)

DBasner.de -> Plugins und mehr für SmartStore.net http://dbasner.de

Zum Beispiel:

LiveZilla Plugin für das Besuchertracking V 1.8


Auch markiert mit einem oder mehrerer dieser Schlüsselwörter: plugin, produkt, smartstore.net