Inhalte aufrufen

Profilbild

Über Plugin in Datenbank speichern

datenbank speichern smartstore.ent

  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
2 Antworten zu diesem Thema

#1 Lucil

Lucil

    Benutzer

  • Members
  • 96 Beiträge

Geschrieben: 10 November 2013 - 13:29

Hallo an alle.

Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.

In einem Plugin an dem ich gerade arbeite benötige ich eine Datenbankspeicherung.

Nun bekomme ich folgenden Fehler wenn ich IDataProvider direkt vererbe.
Hat jemand eine Idee dazu?

'SmartStore.Core.Data.IDataProvider.StoredProceduredSupported'

StoredProceduredSupported ist nicht emplimentiert.


Hier die entsprechende Klasse

public class CMSObjectContext : DbContext, SmartStore.Core.Data.IDbContext, SmartStore.Core.Data.IDataProvider
{



public CMSObjectContext(string nameOrConnectionString)
: base(nameOrConnectionString)
{
}



protected override void OnModelCreating(DbModelBuilder modelBuilder)
{
modelBuilder.get_Configurations().Add<Page>(new PageMap());
base.OnModelCreating(modelBuilder);
}
public string CreateDatabaseScript()
{
//return this.get_ObjectContext().CreateDatabaseScript();
}
public IDbSet<TEntity> Set<TEntity>() where TEntity : BaseEntity
{
return base.Set<TEntity>();
}
public void Install()
{
string dbScript = this.CreateDatabaseScript();
base.get_Database().ExecuteSqlCommand(dbScript, new object[0]);
this.SaveChanges();
}
public void Uninstall()
{
DbContextExtensions.DropPluginTable(this, "CMSPage");
}
public IList<TEntity> ExecuteStoredProcedureList<TEntity>(string commandText, params object[] parameters) where TEntity : BaseEntity, new()
{
throw new NotImplementedException();
}
public IEnumerable<TElement> SqlQuery<TElement>(string sql, params object[] parameters)
{
throw new NotImplementedException();
}
public int ExecuteSqlCommand(string sql, int? timeout = null, params object[] parameters)
{
throw new NotImplementedException();
}
}




Ich hoffe konnte es verständlich rüberbringen.

Grüße und vielen Dank vorab.

Bearbeitet von Lucil, 10 November 2013 - 14:56,

Verwende SM.biz 5 & 6 Ultimate

SmartSTore.NET Version 1.2.1 sowie 2.0.1 und bin begeistert. :-)

DBasner.de -> Plugins und mehr für SmartStore.net http://dbasner.de

Zum Beispiel:

LiveZilla Plugin für das Besuchertracking V 1.8

#2 Murat Cakir

Murat Cakir

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1034 Beiträge

Geschrieben: 10 November 2013 - 20:17

Bitte schau dir mal SmartStore.Plugin.Shipping.ByTotal.Data.ShippingByTotalObjectContext an: Dieser tut genau das, was du brauchst. Verwende diese Klasse ruhig als Schablone für deinen eigenen ObjectContext.

Murat Cakir
SmartStore AG


#3 Lucil

Lucil

    Benutzer

  • Members
  • 96 Beiträge

Geschrieben: 10 November 2013 - 20:48

Super.
Ich werde mir das gleich mal ansehen.
Vielen Dank für die schnelle Antwort.
Verwende SM.biz 5 & 6 Ultimate

SmartSTore.NET Version 1.2.1 sowie 2.0.1 und bin begeistert. :-)

DBasner.de -> Plugins und mehr für SmartStore.net http://dbasner.de

Zum Beispiel:

LiveZilla Plugin für das Besuchertracking V 1.8


Auch markiert mit einem oder mehrerer dieser Schlüsselwörter: datenbank, speichern smartstore.ent