Inhalte aufrufen

Profilbild

Platzhalterbild entfernen


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
5 Antworten zu diesem Thema

#1 ametista

ametista

    Benutzer

  • Members
  • 53 Beiträge

Geschrieben: 16 May 2013 - 10:54

Hallo Liebe Smartstorler

Ich habe eine Frage betreffenend der Platzhalterbilder in den Warengruppen

Wie kann ich die entfernen, so das nur noch der Name der jeweilligen Untergruppe ersichtlich ist, falls kein richtiges Bild vorhanden ist ?

Diese Durchgestrichene Kamera als Platzhalter ist nicht sehr schön.

Gruss

Marco

Angehängte Bilder

  • Edelstein Fingerringe.jpg

ametista.ch Der Grosshandelsshop für Mineralien & Schmuck
Wissen ist Macht. Unwissenheit macht nichts.

#2 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1967 Beiträge

Geschrieben: 16 May 2013 - 11:03

Hallo Marco,

dass lässt sich nicht abschalten.
Lade doch einfach ein weißes Bild für die gewünschten Warengruppen hoch.

Liebe Grüße

Wolfgang

#3 ametista

ametista

    Benutzer

  • Members
  • 53 Beiträge

Geschrieben: 16 May 2013 - 11:15

Hallo Wolfgang

habe ich mir schon so gedacht. Da wir teils über 50 verschidene Untergruppen haben, wollte ich zuerst einen anderen Weg einschlagen als der anscheinend einzig mögliche. Danke für die schnelle Antwort.

Gruss
ametista.ch Der Grosshandelsshop für Mineralien & Schmuck
Wissen ist Macht. Unwissenheit macht nichts.

#4 abf-modellbau

abf-modellbau

    Benutzer

  • Members
  • 100 Beiträge

Geschrieben: 16 May 2013 - 16:54

Hallo Marco

Ersetzte doch einfach das Bild "img_nopic_small.gif" mit einem Standardbild (z.B. Firmenlogo oder eigenes Bild mit Text ohne Abb. etc.) deiner Wahl. Dieses erscheint dann immer wen kein Bild vorhanden ist.

Grüsse

Urs

www.abf-modellbau.ch

#5 ametista

ametista

    Benutzer

  • Members
  • 53 Beiträge

Geschrieben: 17 May 2013 - 08:30

Hallo Marco

Ersetzte doch einfach das Bild "img_nopic_small.gif" mit einem Standardbild (z.B. Firmenlogo oder eigenes Bild mit Text ohne Abb. etc.) deiner Wahl. Dieses erscheint dann immer wen kein Bild vorhanden ist.

Grüsse

Urs

www.abf-modellbau.ch


Hallo Urs

Danke für deine Antwort... das wäre toll!

doch wo kann ich den diese Datei ersetzten ?:o *sorry"

Es gibt ja keine Ordner mehr wie beim Biz.

Gruss

Marco
ametista.ch Der Grosshandelsshop für Mineralien & Schmuck
Wissen ist Macht. Unwissenheit macht nichts.

#6 abf-modellbau

abf-modellbau

    Benutzer

  • Members
  • 100 Beiträge

Geschrieben: 17 May 2013 - 10:54

Hallo Marco

Du musst auf deinem Server die folgenden Dateien ersetzten:

Media >Thumbs > defa > default-image-???.jpg (kann mehrere Dateien haben alle Dateien ersetzten)
Content > Images > default-Image.jpg

Bild sollte die gleiche Grösse und Namen haben wie die Originalbilder.

Eingefügtes Bild

Grüsse

Urs

www.abf-modellbau.ch