Inhalte aufrufen

Profilbild

Excel Export


  • Bitte melden Sie sich an, um eine Antwort zu verfassen.
6 Antworten zu diesem Thema

#1 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 392 Beiträge

Geschrieben: 29 April 2013 - 23:19

Ich wollte meine 34.000 Artikel als Exel Tabelle exportieren nach 4 Std war noch keine vorhanden.
So langsam komme ich mir wie ein Betatester vor, der aber dafür bezahlen musste, damit er mitmachen darf.:mad:

Gruss Dani
www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#2 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1720 Beiträge

Geschrieben: 30 April 2013 - 07:47

Hallo Dani,

mal soeben 34.000 Artikel nach Excel exportieren ist ja nicht der Regelfall.
Teile mir mit, wenn du eine Fehlermeldung erhalten solltest.

Liebe Grüße

Wolfgang

#3 Gasmen

Gasmen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 392 Beiträge

Geschrieben: 30 April 2013 - 15:45

Hallo Wolgang,
es kommt keine Fehlermeldung, die Seite hängt sich auf und es geht nichts mehr.
Bei Eurem Mitbewerber ging das in einer Minute mit 34.000 Artkikel, die Exeltabelle wurde aber auf dem Server abgelegt und ich konnte sie dann von da via FTP runterladen.
Ich habe auch versucht eine einzelne Warengruppe mit 6.000 Artikel zu exportieren das ging auch nicht. 150 Produkte die ich jedes von Hand angeklickt habe ging problemlos.
Du darfst das gerne auf meinem Account testen.

Gruss Dani
www.rc-topmodelle.ch
www.hpiracing.ch

Ich arbeite nur noch mit Smartstore Net.:D

#4 omartsch

omartsch

    Benutzer

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 110 Beiträge

Geschrieben: 06 September 2017 - 20:02

Hallo Dani,

 

ich möchte auch meine Artikel exportieren. ist Dir das irgendwie gelungen? Ist ja schon ein bisschen her...:-)

Ich habe keine Exportfunktion finden. Ich benötige eine Inventurliste. Kannst du mir helfen?

 

Viele Grüße

 

Olaf



#5 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1720 Beiträge

Geschrieben: 07 September 2017 - 07:49

Hallo Olaf,

 

dafür benötigst du entweder die Pro/Premium Edition oder du kannst die Lizenz für

das erforderliche Plugin auch im Marketplace kaufen.

 

http://community.sma...port-providers/

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/


#6 omartsch

omartsch

    Benutzer

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 110 Beiträge

Geschrieben: 08 September 2017 - 13:18

Das Plugin habe ich offensichtlich. Leider bekomme folgende Fehlermeldung:

 

Fehler: Datei nicht gefunden

Die Dateien unter https://www.fashydog...eployment=False konnten nicht gefunden werden.

    Bitte überprüfen Sie die Adresse auf Rechtschreib-, Groß-/Kleinschreibungs- oder andere Fehler.
    Bitte überprüfen Sie, ob die Adresse umbenannt, gelöscht oder verschoben wurde.



#7 Wolfgang Schmerge

Wolfgang Schmerge

    SmartStore AG

  • Administrators
  • 1720 Beiträge

Geschrieben: 08 September 2017 - 14:12

Hallo Olaf,

 

du hast ja noch einen 2.6.0 Shop.

Wann genau kommt denn diese Fehlermeldung?

Was hast du vorher ausgeführt?

 

Liebe Grüße

 

Wolfgang


Viele zusätzliche SmartStore.NET Plugins gibt es im MARKETPLACE:
http://community.sma...dex.php?/files/

 

Die deutsche SmartStore.NET Online-Dokumentation gibt es hier:
http://docs.smartsto...display/smnetde

In dem folgenden BLOG findet man interessante Tipps & Tricks zum Thema "SmartStore.NET":

http://community.sma...t-tipps-tricks/